domingo, 28 de octubre de 2012

... Y PARA HOY...ARROZ CON CHORIZO

NO LO PUEDO EVITAR...ESTA RECETA TAN SENCILLA ME ENCANTA, ES TAN FACIL QUE NO DA NINGUNA PEREZA METERSE ENTRE FOGONES...ESTA VEZ HE DOCUMENTADO FOTOGRAFICAMENTE PASO POR PASO, PARA QUE NO TENGAIS DUDAS SI QUEREIS HACERLA ALGUN DIA...AHI VAN ESAS FOTILLOS...

INGREDIENTES SENCILLOS QUE SEGURO QUE TENEMOS EN CASA,ME OLVIDÉ DE PONER EN LA FOTO UN POCO DE TOMATE FRITO Y EL TOQUE DE TOMILLO.


SE SOFRIE EL AJITO Y EL PIMIENTO, SE AÑADE EL CHORIZO, UN PAR DE CUCHARADAS DE TOMATE FRITO Y EL TOMILLO (YO LE PUSE UNAS RAMITAS),CUANDO ESTE TODO MAS O MENOS POCHADITO SE AÑADE EL ARROZ,UN POCO DE SAL, SE REMUEVE BIEN PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES Y SE AÑADE EL CALDO DE CARNE (DOBLE CANTIDAD QUE DE ARROZ PARA QUE SE QUEDE TRABADO UNA VEZ COCIDO, SI LO PREFIERES CALDOSO, PUES SOLO TIENES QUE AÑADIR MAS CALDO)

 Y AHORA A DEJAR QUE HIERVA ...UMMM QUE BIEN HUELEEEE...!!!

ASI QUEDA UNA VEZ COCIDO EL ARROZ Y EVAPORADO EL CALDO.


YA ESTÁ...AHORA A DISFRUTAR....BON APPÉTIT...SE ESCRIBE ASI,NO ?? YO ES QUE SOY DE INGLES...JA,JA,JA.

0 comentarios:

Publicar un comentario