POR FIN...CONSEGUI RUIBARBO...ME LO HA TRAIDO MI MARIDO DE MADRID, DIRECTAMENTE DE UNA DE LAS MEJORES FRUTERIAS DE ESPAÑA, ESTA SITUADA EN LA CALLE AYALA Y OS PUEDO ASEGURAR QUE MERECE LA PENA PARARSE UN MOMENTO DELANTE DE SU ESCAPARATE...
PRIMERO, OS PRESENTARÉ AL PROTAGONISTA,NO SE COMO DESCRIBIROSLO, ES UNA ESPECIE DE PENCA DE APIO DE SABOR ÁCIDO, PARA LA TARTA UTILICÉ CASI 800 GRMS DE RUIBARBO Y LO MEZCLÉ CON MANZANA GOLDEN Y PASAS.
LA MASA DE HOJALDRE LA HIZO "LA COCINERA" ...YO SOLO LA EXTENDÍ EN LA BANDEJA DEL HORNO...JE,JE,JE.
LIMPIÉ Y TROCEÉ EL RUIBARBO Y LO MEZCLÉ CON LA MANZANA GOLDEN LAS PASAS, UN POQUITO DE HARINA Y UN VASO Y MEDIO DE AZUCAR APROXIMADAMENTE.
PARA QUE MIS COMPIS DE TRABAJO PUDIERAN PROBARLO HICE UN POCO DE LA MEZCLA EN FORMA DE EMPANADILLAS, POR QUE ASI ES MAS FACIL DE TRANSPORTAR...
LAS CERRÉ Y LAS PINTÉ CON HUEVO ANTES DE HORNEARLAS...
EL RESTO DE LA MEZCLA LA HICE EN FORMA DE TARTA O...MAS BIEN EMPANADA...Y AL HORNO PRECALENTADO Y LUEGO A 180º...!!!
ESTE ES EL RESULTADO DESPUES DE UN RATITO DE HORNO...LO QUE TARDE EN DORARSE LA MASA...
Y ASI SE SIRVE LA TARTA DE RUIBARBO...TEMPLADA CON UNA BUENA BOLA (O DOS...) DE HELADO DE VAINILLA...
OS ASEGURO QUE ESTÁ DELICIOSA...SÉ QUE EL RUIBARBO EN ESPAÑA ES MUY DIFICIL DE CONSEGUIR, PERO SI TENEIS LA OPORTUNIDAD DE PROBARLO EN ALGUN RESTAURANTE...NO DESAPROVECHEIS LA OCASION.
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